コメント
ママリ
インフルの検査いつしましたか?
うちは24時間後に検査して兄弟ともに陰性、でも同じように解熱後に再発熱して最初の発熱から4日後に再検査したらインフルB陽性出ました💦
はじめてのママリ🔰
うちも発熱が24時間後より少し後に検査して陰性で、熱が続くので3日後に再検査でインフルBでした💦
-
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね💦園でもいまはインフルいなくて、やんなんですかね💦
昨日今日と小児科いってますが、
発熱して上がり下がりしつつ3日目ですが、全て検査は陰性でした💦😹- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
陰性でしたか💦
こちらでは溶連菌も流行ってますが、ママリさんの地域では流行ってませんか?
症状はないみたいですが🙇♀️- 4分前
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
下にコメントした者なんですが、お子さんその後どれくらいで解熱されましたか?
うちは今現在も熱があり、とても不安で💦
はじめてのママリ🔰
うちは昨日小児科にいって
一度解熱しているので検査はなし
今朝38.8まで上がったので同じ小児科にいき、RS、ヒトメタ、インフル等調べましたがマイナス、耳も綺麗、溶連菌は症状ないため検査なしです。💦
帰ってきたあと39.3度まで上がり辛そうだったので坐薬入れて今平熱くらいまで下がりました💦
わたしもあんまりこのような熱型みないので不安です💦💦
ママリ
再発熱後は2日で解熱しました!
私が子供達より2日遅れて発熱したんですが、高熱は2日でしたが微熱が続き結局6日目に解熱でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちも早く下がるといいなと思います💦
お返事ありがとうございます😭