コメント
いまり
春日の辺りの大谷歯科ですか?
いまり
春日の辺りの大谷歯科ですか?
「先生」に関する質問
別件で病院に行った際、2歳の息子が、血糖値が206でした。 先生には風邪ひいているのと熱も出ているからかな?と言われました。 糖尿病の可能性はありますか? わかる方いたら教えていただきたいです。
【小児科 ギャン泣き】 1歳になったばかりです。 低月齢の時から人見知りが激しいです。 特に病院が大嫌いで、診察室に入ると毎回ギャン泣きです😭 さっき予防接種に行ってきたんですけど、相変わらず診察室入った直後か…
今日幼稚園の先生から。 ウチの子が他のお友達に入れてあげないとか遊ばないとか言ってたみたいで。 その子の親が先生にあった事を言ったらしいです。 ウチの子だけが言ってるわけではなく、娘は年中です。今の年代はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h☆
そうです!わかりますか??
いまり
通った経験があります( ◠‿◠ )
参考にならなくて申し訳ないのですが、大人の大谷歯科のほうのみ行ったことがあります!
中に入ると待合室向かって左が大人、右が子ども歯科です^ ^子ども歯科のほうは女性の先生がやっているようです。明確ではないですが😅大人のほうは男性の先生ですが優しい印象で、歯のことも細かく丁寧に教えてくれます( ◠‿◠ )お子さんも待合室にいるのを見たことがあるのですがリラックスして楽しそうにキッズルームで遊んで待っている姿がありました。私的にはオススメできる歯医者さんです😊
h☆
詳しく教えていただきありがとうございます😊いまりさんのお話を聞けて安心して、ここにしようと今連絡したのですが、来月まで予約でいっぱいでした😭せっかくいいところを教えていただいたのに…😭
図々しいですが、他にもいい歯科を知っていれば教えていただきたいです😭🙏
いまり
あー😭確かに予約は、私でもいつも2.3週間先でした💧
私が知ってる情報は、
大谷歯科のみです😢
参考にならずすみません😭