ママ
足立区在住です!西松屋に売ってますよ!あとは、薬局とかたまに置いてます(^-^)

Saku
足立区在住です!
私の近くの西松屋はこれ売ってなくて、
西アリや亀アリの赤ちゃん本舗には売ってましたよー!

あーたん
足立区ではないですが、近くのライフ(スーパー)にも売ってました!
赤ちゃん用品置いてあるスーパーなら置いてるかもしれませんよ\(◡̈)/
あとは薬局で買ってます👌
ママ
足立区在住です!西松屋に売ってますよ!あとは、薬局とかたまに置いてます(^-^)
Saku
足立区在住です!
私の近くの西松屋はこれ売ってなくて、
西アリや亀アリの赤ちゃん本舗には売ってましたよー!
あーたん
足立区ではないですが、近くのライフ(スーパー)にも売ってました!
赤ちゃん用品置いてあるスーパーなら置いてるかもしれませんよ\(◡̈)/
あとは薬局で買ってます👌
「離乳食」に関する質問
今ミルク寄りの混合で育てているのですが 4ヶ月を迎える頃に完ミにしようかと考えていましたが 母乳の免疫効果のサイトなどを見てしまい 離乳食始まるまで頑張ったほうが良いのかな...と思い始めました😭 今保護器を使っ…
離乳食いつから始めましたか? 生後5ヶ月になったばかりです。私自身はあんまり急がなくてもゆっくりでいいかなーって思ってて10月半ばから、なんなら11月入ってからでもいいやくらいの気持ちだったのですが、夫から1歳か…
離乳食はしっかり食べてくれるのですが、体重が増えません。離乳食は1回140〜190くらいです。 🍼は朝と昼の間で80〜120、おやつには時々80〜100、 寝る前に160飲んでいます。 離乳食でカロリーを摂れるメニューはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント