家事・料理 もやしを水に浸して冷蔵庫で保存してたんですけど3日間水交換し忘れまし… もやしを水に浸して冷蔵庫で 保存してたんですけど 3日間水交換し忘れました😭😔 匂いとかは特に問題なさそうですが 大丈夫ですかね?( ;꒳; ) 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 つきみ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ならやめときます💦💦 いくら冷蔵庫とはゆえ菌が繁殖してそうなので…( ᐪᐤᐪ ) 11月12日 ♡じゃじゃ丸♡ 私もまさに今日その状況でした!笑笑 怖かったので念の為捨てました… 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント