家事・料理 金曜日の朝から冷凍庫→冷蔵庫に入れて解凍しといたハンバーグ今日の夜に食べれますかね?!ちなみに焼いてないです😂 金曜日の朝から冷凍庫→冷蔵庫に入れて解凍しといたハンバーグ今日の夜に食べれますかね?! ちなみに焼いてないです😂 最終更新:5月18日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら、しっかり焼いて大人だけなら全然食べます🥹 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 因みによく焼いて明日食べるのはどう思いますか🥹?? みんな体調崩しちゃって😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 匂いや味が変じゃなければ、食べると思います😂 体調大丈夫ですか??風邪とかで、消化器官が弱ってると、ちょっと怪しいかもですね🫠 私は胃は丈夫な方だから…っと言うのもあります。 5月17日 はじめてのママリ🔰 細かくありがとうございます😭 私は胃もたれでお肉無理だったので、 微熱の旦那さんが食べました🤣🤣笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
因みによく焼いて明日食べるのはどう思いますか🥹??
みんな体調崩しちゃって😭
はじめてのママリ🔰
匂いや味が変じゃなければ、食べると思います😂
体調大丈夫ですか??風邪とかで、消化器官が弱ってると、ちょっと怪しいかもですね🫠
私は胃は丈夫な方だから…っと言うのもあります。
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます😭
私は胃もたれでお肉無理だったので、
微熱の旦那さんが食べました🤣🤣笑