※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこりんりん
子育て・グッズ

男の子はよく泣くものでしょうか?抱っこしていないとほとんど泣いているようです。

男の子ってやっぱりよく泣くんでしょうか?
甘えん坊?
寝てる時と、おっぱい飲んでる時以外は抱っこしてないとほとんど泣いてるんですけど( ̄∀ ̄)

コメント

mummmm3.6.9

うちはそんなこともなかったです👶
そしてゴロゴロさせてることが多かったからか絶壁です😂
寝ぐずりは結構ひどかったですが。

• ねこりんりん

ねこりんりん

うらやましいです!ずっと続くわけではないとわかってますが、昼間ずっと抱っこなので少し疲れてしまって( ̄∀ ̄)

• 11月13日
ままり

うちはまさにそんな感じでした😭
おっぱいと抱っこ大好きマンです😂

• ねこりんりん

ねこりんりん

んーうちもそんな感じかもです!抱っこでも寝るんですが抱っこだと座れもしなくて( ̄∀ ̄)おっぱいならあげながら寝付くのでそのまま座っていれるんですが(*´Д`*)

• 11月13日
‪‪❤︎‬

個人差あると思いますよ😅
うちはほとんど泣かなかったですし、セルフで寝てくれる子でまったく手がかからなかったですね!
兄弟いるとやはり母親の気を引きたくて構って欲しくてグズってるだけじゃないですかね?🤔

• ねこりんりん

ねこりんりん

こんなに小さくても気を引くほど頭良いんですかね!?

• 11月13日
ポテコ

息子はまさにそんな感じでした!
抱っこしてないとダメで家事なんて進まないし、家の中でも常に抱っこ紐してましたよ(笑)

• ねこりんりん

ねこりんりん

そうなんですよね!家事を進めたかったら悪いけど泣かせっぱなしで急いでやる毎日です( ̄∀ ̄)

• 11月13日