※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ご機嫌時間が少なくギャン泣きの多かった赤ちゃんのママに質問です。ど…

ご機嫌時間が少なくギャン泣きの多かった赤ちゃんのママに質問です。

どんな子に育ちましたか?

6ヶ月になったばかりの男の子なんですが、毎日毎日一日中不機嫌でギャン泣きです。
産まれてすぐからよく泣く子で声も大きく何かあれば毎回ギャン泣きです。
抱っこしてる時以外はほぼずっと怒ったように泣いてます。

気性の荒い子なんですかね…
どんな子になるか不安です…

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がまさにそうでした!
家にいるとずっと機嫌悪くてギャン泣き、家の中でもずっと抱っこ紐、しかも座ると怒るし寝てても起きるので病んでました😂
外だとまだマシだったのでよく支援センターや児童館に行ってました。

いま3歳ですが、たしかにめちゃくちゃやんちゃでイヤイヤ期も突入するの早かったしいまだにイヤイヤしてますが、気性が荒いという感じはありません。お友達にも人気があると保育園の先生から言われるし妹にも優しく接してくれてます☺️

心配になりますよね…ずーーーっと泣いてるし夜も寝ないし2歳くらいまで夜泣きしててほんとに手がかかる子だと思ってました