コメント
a 🧸
家事ってなると私やったらハイローチェアのがよかったです🤔
お古を借りてますが自動で動くやつ便利です!!
うちはハイローチェアに音のなるメリーみたいなの頭の上らへんでぶら下げてたら大抵1人でテンション上げながら喋ってます(笑)
ryk
バウンサー使ってますが
やっと最近10分くらい
あーうー言いながらオモチャを
握ったりしてますが10分が
限界です😂
私もハイローチェアおすすめです☺
電動のものを思い切って買いました✨
音楽も流れて15分程で
自動でユラユラしてくれて
ユラユラの強さも5段階あります👌
そっちに寝かせてたらいつの間にか
寝て、最近は2時間とか
そこで寝てくれてます😂💓
-
momo_*
おぉ✨ハイローチェア便利そう!検討してみます!☺️ありがとうございます⭐️
- 11月12日
あやな
大人がご飯を食べている間とかお風呂に1人で入れる時とかはすごく活躍してくれます😊
ただ機嫌よく乗っている時間が長くないので、必需品ってほど必要なものではないかなとも思います😅
Kまま
うちはバウンサー様様でした✨
娘はベビーベッドで寝なかったのですがバウンサーだとお昼寝を
してくれたり、家事をしている時は私の姿が見えるところに置いて座らせてました。
私がシャワーを浴びる時もお風呂場のドアを開けて脱衣所にバウンサーを置いて座らせて待たせてました😊
良くなかった点はないです。
○pangram○
バウンサー便利でした(o^^o)
うちの子は4カ月の頃寝返りし出したので卒業しましたが、それまでの間は本当にあって良かったです😉
ゆんゆん
ハイローチェアを長女の時使ってましたが、電動で揺れるし確かにすごく助けられました!!
でも、寝返りをし始めると、ハイローチェアだと寝返りができないのでそれに怒ってグズグズしたりしだしたのでその時期からはほとんど使わなくなりました。電動だと高価な買い物になるので半年も使えないと思うとレンタルで良かったなーと今は少し後悔してます。使い勝手的には電動のハイローチェアが良いですが買うなら手動のにするかバウンサーがいいかもです。
かおりん
バウンサーすごく重宝してます!乗ってくれるか不安だったのでメルカリで安く購入しました♪♪
息子もお気に入りでパパ、ママがご飯を食べてる時はバウンサー乗って揺れながら待ってくれてます( ்▿்)
ご飯を見てるからかヨダレまみれですが笑
momo_*
なるほど!✨ハイローチェアも検討してみます!ありがとうございます^ ^