※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

次男が先週の木曜日に38.4の熱が1日。翌朝には下がりその夜に足の甲に…

次男が先週の木曜日に38.4の熱が1日。翌朝には下がりその夜に足の甲に湿疹、口まわりにも出来て土曜日に病院へ。口の中にも同じような湿疹があるのと炎症があるからと薬を処方。ただ手足口病ではないし突発でもない。なんらかのウイルスによる湿疹。このまま様子見でもし酷くなったりずっとあるようならまた受診するように言われたけどまだ出てるけど治まってきてて口まわりも治ってきた!けども、今度は長男が昨日の夕方39.6の高熱💦座薬があったから使ってとにかく水分とらせて寝かせて。今朝36.6。次男のがうつった?だとしたら湿疹も出てくるかも?てことで保育園お休み。このまま夕方くらいまで出なければ問題ないけど。なんらかのウイルスって💦原因不明😱やめーてー。しかも熱ないからめっちゃ元気😑とりあえず3人ともお昼寝中💤夕方、外で遊ばせても大丈夫かな?てか私が動けるかな?腰が重くて動きたくないよー。夜ご飯も今日は適当だよ💦足りるかな?

コメント