※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
妊娠・出産

夜中眠れず、日中眠気が強く、お腹が辛い。トイレに何度も行くが出産の兆候はない。周りからのプレッシャーも感じつつ、赤ちゃんとの時間を楽しもうとしています。

夜中からどの体制でも寝れず…日中眠気がすごいです。
かと言って寝れず…お腹がカチカチすぎて
辛いです…。そして朝から何か出そうで出なくて
トイレに何度も行ってしまいます。

今までおしるしは一切無いです…
いつ産まれるんだろう…早く会いたいです😭
周りから毎日どう?と聞かれるたびにプレッシャーを感じますが、お腹に居てくれるのもあと少しと自分に言い聞かせ楽しもうとしています😅💦

コメント

みぃ

私も全く同じでした😭💦
いつ陣痛くるんだろうと毎日ソワソワして、まだなの?と言われる度にこっちだっていつくるんだろうって思ってるよ💢とストレスでした😢
私は予定日超過1週間で結局促進剤で出産しましたが、
おしるしあっても全然産まれる気配なしでした😂
胎動感じられるのもあと少しなのであと少しの赤ちゃんがお腹にいる時間を楽しんでください💜
安産でありますように😊

• えりか

えりか

本当にその通りです…💦
    言われるたびにストレスを感じてしまい、毎日モヤモヤした気持ちになってしまいます😅

お腹にいる時間を楽しんで安産になるように頑張ります!!
    ありがとうございます😭🙏

• 11月12日
  • みぃ

みぃ

本当にモヤモヤしますよね、分かります(;_;)
    だけどいつかは絶対出てくるので大丈夫です!
    出産頑張ってください☺️💕

• 11月12日
c-mog

陣痛中や、お産中に便意があると辛いと思うので、今のうちに頑張って出しておいたほうが良いです!
陣痛は、急に痛くなるわけではないので、準備だけはしっかりと今のうちにです。

• えりか

えりか

そうですよね😭
    旦那が立ち会う予定なので、出来るだけ出しておくようにします!

ありがとうございます😊
    準備完璧にしておきます!!

• 11月12日