コメント

i
ホルモンバランスが乱れるので痛くなると思います!
私は一日中涙出るほどの腹痛と腰痛があり緊急外来行ったら切迫と診断されたので、気になるようでしたら念のため病院行かれた方がいいかと思います!

ママリ
私もまさにそのぐらいから痛くなりました😂
ホルモンの影響で骨がグラグラになるとか😂
でも妊娠後期はもっともっと痛くなった記憶があります🤣
-
まりな
返事が遅れてすいません。
そうなんですね😂もっともっと……今ですら痛いのにもっと痛くなると何もできないですね😭- 11月13日

虹のママ(o^^o)
それくらいからずっと腰痛でした🤥キツイですよね、頑張って下さい😣
-
まりな
ずっと痛いんですね……頑張ります!ありがとうございます😭- 11月13日
-
虹のママ(o^^o)
今は産後で、だいぶ楽にはなりましたが寝返りの時とかたまに痛いです😓
- 11月13日
-
まりな
それはつらいですねー😣
早く楽になるといいですね😣- 11月14日

おもち
わたしも初期から腰痛がありました💦まだお腹大きくないのに⁉️と思っていましたが、ホルモンバランスの影響みたいですね😵💦
今も痛いです…(^_^;)
-
まりな
ホルモンバランスなんですね!!
頑張って耐えましょ😭😭😭- 11月13日

SAYU
明日で15週になる者です😊
私も少し前から腰痛があって、肩用のあずきの力を腰に使うとポカポカして気持ちいいですよ✨
健診の時に先生に確認したら、湿布を貼るよりその方がいいね!これからも続けてみて!と言われました☺️
-
まりな
コメントありがとうございます!
あずきの力っていうのがあるんですね😍買ってみます!!ありがとうございます!!- 11月16日
-
SAYU
是非お試しください♡
繰り返し使えて、ドラッグストアなどで安売りしてることも多いので😆- 11月17日
まりな
ホルモンバランスなんですね!!
腹痛はないので大丈夫です。ありがとうございます!