子育て・グッズ さいたま新都心のコクーンで子連れでも大丈夫なレストランありますか? さいたま新都心のコクーンで子連れでも大丈夫なレストランありますか?? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 子連れ 夫 レストラン ままり コメント さられん❤︎ 結構な頻度で行きます! コクーン内のフードコートや、コクーン一階レストラン街で普通に子ども連れて入ってます! コクーン近くにデニーズもありますよ! 11月12日 ままり コメントありがとうございます⭐️ 今度友人とランチするのですが、私以外子連れがいないので、デニーズにしようかなと思います! 助かりました😋 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます⭐️
今度友人とランチするのですが、私以外子連れがいないので、デニーズにしようかなと思います!
助かりました😋