コメント

yu✨
ウチは、お粥とかうどんにしたら
食べてくれましたよ😊
体調悪い時は、柑橘系はダメなのでそれ以外で。
あと、病院の先生からは、食事と水分が取れない時は点滴しに来てと言われたりしました。
yu✨
ウチは、お粥とかうどんにしたら
食べてくれましたよ😊
体調悪い時は、柑橘系はダメなのでそれ以外で。
あと、病院の先生からは、食事と水分が取れない時は点滴しに来てと言われたりしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳前後のお子さんがいらっしゃる方! お着替えの介助は、どのぐらいしてますか? 娘は全部1人でできるのですが、甘えて「ママやってーー‼️😭怒泣」と多々ぐずるので、手伝う時もあれば、そのままもう放置(近くにいます…
5歳女の子は肌着は何センチのものを着ていますか? 今は4歳で104センチ、18キロくらいです。 今年の冬用の肌着が安くなっているので買おうと思っているのですが、120は大きいですか? 西松屋で買おうと思います。 今は100…
耳鼻科に行くべきですか? 先週の金曜にサラサラの鼻水、 土曜、日曜、月曜、、と様子見てましたが 鼻づまりが長引いてます。 ずっと口呼吸で涎が増えてたり、 ちょっと食べにくそうだったりします。 寝れないほどでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
お粥、うどんですね!
お昼もお粥食べるって聞いたらいらないって言ってバナナ食べてました💦
柑橘系ダメなんですね😔
みかん朝食べさせてしまいました。
気を付けます。
yu✨
訂正です💦
柑橘系は、風邪ひいてる時は良くないってだけなんで。
喉が痛かったりしたら刺激になると聞いたので💦
早く良くなるといいですね🙂
2児の母
ありがとうございます😊
夜になると熱があがってしまいます。
早く良くなってほしいです😭