お金・保険 私は今旦那の扶養です。少しバイトをしまして20万円収入がありました。… 私は今旦那の扶養です。 少しバイトをしまして20万円収入がありました。 この場合、旦那の年末調整で私の生命保険等の申告をすることは出来るのでしょうか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 旦那 バイト 生命保険 扶養 年末調整 トマト コメント mine 生命保険等の契約者名があなたでも、支払いが旦那様の口座やクレカ決済ならば、旦那様の年末調整で提出できます。 契約者も支払者もあなたならば、旦那様の年末調整では控除申告をだすことはできません。 11月12日 トマト お返事ありがとうございました!! とても助かりました!!! 感謝致します! 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございました!!
とても助かりました!!!
感謝致します!