家族・旦那 旦那がここ最近ずっと体調悪いのです。昼は体調大丈夫だから仕事行きま… 旦那がここ最近ずっと体調悪いのです。 昼は体調大丈夫だから仕事行きます 夜帰宅するときにふらふらして 昨日も晩ゴハンとか食べずにすぐ寝ました。 明日明後日旦那は社員旅行があります。 が、休む。家で身体治すとか言ったのに 先程旅行行ってもいい?とメールが来ました。 これは体を治す気がない あたしたちに迷惑をかけると思っていいのでしょうか? 好きにさせたらいいですか?? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 旅行 旦那 夫 体 y(8歳, 11歳) コメント 、 社員旅行も仕事の一環だと思います いけるならいったほうがいいとおもいます! 迷惑かけようとは思ってないと思います! 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント