りみ
ほほえみは20mlスプーンですが、50mlでやっても大丈夫だと思います‼︎
飲ませたい量を計って入れれば良いと思います^ ^
ゆうり
使えますが50㍉単位でしかはかれません!私は逆でほほえみの20㍉のを和光堂ぐんぐんで180㍉はかってます。
りみ
ほほえみは20mlスプーンですが、50mlでやっても大丈夫だと思います‼︎
飲ませたい量を計って入れれば良いと思います^ ^
ゆうり
使えますが50㍉単位でしかはかれません!私は逆でほほえみの20㍉のを和光堂ぐんぐんで180㍉はかってます。
「ミルク」に関する質問
混合でやるつもりが、数日めんどくさいからってミルクあんまりあげてなかったらついに哺乳瓶拒否になりかけてる😱😱 今から哺乳瓶頑張ってたら大丈夫かな、、 お酒飲めなくなる〜〜笑 哺乳瓶拒否回避した方どんな事しました…
離乳食について。 9ヶ月の女の子を育てています。 8ヶ月頃から座って食べれないことが多く、おすわりさせるとだいぶぐずります。 座らせるために、①スプーンに興味があるので一つ握らせる、②一品に飽きたら次の献立をあげ…
ミルクの間隔が4時間の場合その間に2回寝ることって普通ですかね??生後2ヶ月半なのですが、 例えば9時にミルク飲んで寝落ちてしまった場合1時間ほどで起きてくるのですがその後1時間半〜2時間遊んでまた眠くてクズって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント