子育て・グッズ 混合でやるつもりが、数日めんどくさいからってミルクあんまりあげてな… 混合でやるつもりが、数日めんどくさいからってミルクあんまりあげてなかったらついに哺乳瓶拒否になりかけてる😱😱 今から哺乳瓶頑張ってたら大丈夫かな、、 お酒飲めなくなる〜〜笑 哺乳瓶拒否回避した方どんな事しましたか😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 混合 夫 お酒 哺乳瓶拒否 R(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日寝る前だけミルクとかにしてましたよ! 1時間前 R ですよね!😭 私もしばらくそうしてたのに寝る前に上の子の事でバタバタする日が続いててあげてなかったら拒否になってきました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ですよね!😭
私もしばらくそうしてたのに寝る前に上の子の事でバタバタする日が続いててあげてなかったら拒否になってきました😭