コメント
ココア
家の娘は今2歳なんですが、
ちょっと歩かせるともっと歩きたいって思うみたいで、
ショッピングカートに乗ってくれないときがあります😰
そういう時は本当に困ります😨
ミント︎ ︎☺︎
うちの娘もベビーカー拒否です😭
もちろんスーパーのカートも乗ってくれません…
乗せようと座らせる体勢になるとギャン泣きです💦
周りの子が大人しく乗ってるの見るとなんだか悲しくなってきます😩
-
きゅうちゃん✩*॰¨̮
分かります😭😭
もう乗せようとしただけで察するんですよね😂
なんとかそのあと機嫌取ろうとしてもダメなんですよね〜…😭
本当に大人しくベビーカー乗ってる子見ると羨ましいです😭なんの違いなんでしょうね😩- 11月12日
-
ミント︎ ︎☺︎
そうです、察してます(笑)
うちは9ヶ月位から嫌がるようになりそれからは抱っこ紐ですが抱っこ紐も暴れるのでキツいです😰
きゅうちゃん✩*॰¨̮さんは2人目がお腹にいるのかな…抱っこ紐つけられないし大変ですよね💦- 11月12日
-
きゅうちゃん✩*॰¨̮
抱っこ紐も嫌がるなんて大変ですね😱💦
そうなんですよね💦妊娠中でなければ抱っこ紐でなんとかなってたんですけど…💦今は無理なので普通に抱っこしてなんとかやり過ごしてるんですけど…😩本当にベビーカー乗ってほしいです😩- 11月12日
きゅうちゃん✩*॰¨̮
2歳でも困るんですね😭
先が思いやられますね😱💦
手を繋いで歩いてもくれなく自分の行きたいところに行ってしまうので歩かせるにもスーパーじゃ歩かせるなんて無理で💦
お店のカートなんて、乗せた瞬間泣くので1回もちゃんと乗せたことないです😭乗せようと思って一瞬乗せたことは何回かありますが😂
ココア
ちょっと前までは大人しく乗ってくれていたんですけど、
駄目な時は本当に駄目です😵
チャイルドシートに乗せる時も大変で🌀
きゅうちゃん✩*॰¨̮
2歳くらいになれば言うこと聞いてくれたり、ベビーカーも大人しく乗ってくれるかな、なんて期待してましたが…あまり期待しない方が良さそうですね😱うちの子もチャイルドシートダメな時はダメで、乗ってくれてもすぐ泣き始めます😩