雑談・つぶやき 服などを買いに出かけると、あったか素材・裏起毛ばっかり。猫も杓子も… 服などを買いに出かけると、あったか素材・裏起毛ばっかり。。。猫も杓子もモコモコモコモコ 東京、そこまで寒いかな? 長時間外で活動する時はいいけど、そうじゃない人も多いはず。 屋内も電車もしっかり暖房されてるし、都内はそんなに外歩かないんだから、そんなにモコモコしててもはっきり言って暑い。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 車 服 暖房 アニエスにゃー(7歳) コメント ちゅん わかります!最近ほぼ裏起毛ばっかりで子どもに着せると暑がって脱ぎたがるし困るんですよね😣💦💦 裏起毛じゃないものがなかなか無いので大変です… すごい共感したのでコメントしちゃいました😁 11月12日 アニエスにゃー わかってくださいますか!! 子供は暑がりですから、なおさら暑いですよね😵💦 そう、秋冬は裏起毛じゃないものが本当に売り場から消えますよね😣 綿100%でいいんだけど!って思います💦 共感してくださって嬉しいです✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アニエスにゃー
わかってくださいますか!!
子供は暑がりですから、なおさら暑いですよね😵💦
そう、秋冬は裏起毛じゃないものが本当に売り場から消えますよね😣
綿100%でいいんだけど!って思います💦
共感してくださって嬉しいです✨