※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ただの愚痴。吐き出し用よく旦那が体調を壊すのですが、そのたびに義母…

ただの愚痴。吐き出し用
よく旦那が体調を壊すのですが、そのたびに義母が旦那に甘すぎてイライラします。

今日も上の子の療育があり、下の子を私の母が自宅に来てもらって見てもらう予定だったのですが旦那が体調不良で、急遽仕事休むことになったので、私の母が来てもらうのはナシになって、近くの義実家に下の子を預けました。

その際も、仕事休むぐらいってそんな体調悪いの?どんな感じ?いやいや、子供2人の準備をしてこっちはバタバタでまずここまで連れてきてるのに、なんかこっちを気遣うセリフないの?預かってもらえるのはありがたいけどさ。
お前の息子のせいでいつも迷惑被ってるんだわ

なんなら病院車で連れていくからもし必要なら言ってって言っといてね💦みたいに言われますがまずなんで私を介して言うねんって話やし、というか大人やねんから1人で病院ぐらい行くやろって感じなんですよ

というか普通、自分の息子がここまで病弱でいつも嫁に迷惑かけて、ほんまあんたしっかりしいや!ぐらい言ってくれる義母がよかったーーー

こういうのがあるたびに、旦那の存在価値がわからなくなって、離婚がよぎる。

コメント