内診後の出血や腹痛で不安です。大丈夫でしょうか。出血の程度が心配です。
先ほど検診から帰ってきました。
人生初の内診グリグリをされて思ってた以上に痛かったのですが、帰宅後、トイレに入ってみたらおりものシートが血まみれに…しかもパンツの方にもついてる😱😱!!
今はおりものシートではなく多少大きめのナプキンを付けてます。出血は止まってないです。
お腹も痛いです😢
内診グリグリで出血や腹痛があるとは知っていましたが、大丈夫ですかね?😵
出血どのぐらいまでなら大丈夫なんでしょうか…全然わからなくて不安です😢(文章力無くてごめんなさい)
- 千紗(5歳11ヶ月)
コメント
す
37w0dでグリグリ的なことされました。そこまでは出血しませんでした…が、日付変わった真夜中に陣痛来て早朝には生んでました😲💦
病院に電話してみた方がよいと思います‼️
トトロ
お疲れ様です✨
内心グリグリ、声出るほど痛いですよね😱
私は帰宅後、出血は止まりましたよ!
子宮口開くためにめに刺激してるので、私のその日から腰の激痛がきました💦
腰痛が来たりは、人にるそうです!
まだ止まらないですか?
私はすぐ、生理の終りかけのようになりました💦
-
千紗
ありがとうございます☺️💕
本当に…死ぬかと思いました😅
まだ止まってないです、、これは止まるのか?って頭にハテナ浮かんじゃってます😵- 11月12日
りんこ
内診ぐりぐり痛いですよね💦
血まみれはちょっと出血が多すぎると思います💦
病院に電話、再受診されたほうが良いと思います。
-
千紗
やっぱり血まみれはヤバいですよね😅💦
私も人生初でしたが「こんなに出るもんなの!?」って思いましたもん😅
電話してみることにします。ありがとうございます☺️💕- 11月12日
SAKURA🌸
内診痛いですよね。
私は強めに内診ぐりぐりした直後からお腹が張り始めその日の夜に出産しました。
血まみれとのことで一度病院に問い合わせた方がいいかと思います。
-
千紗
人生初だったので想像以上に痛くてびっくりしました😅
陣痛に繋がること結構あったりするんですね😱
病院の方に連絡してみます!ありがとうございます😭💕- 11月12日
ある
グリグリ痛いですよねー💦私も今日人生初のグリグリされて帰ってきてから結構出血出ましたが、今落ち着いてます^ - ^
鮮血の出血がずっと続くよーなら早期剥離の可能性もあるみたいなので、気をつけてください!
無事出産できますよーに!🍀
-
千紗
本当に痛いですよね…死にかけました🤣
初めてだと出血多かったりするんですかね?🤔💭
なるほど…未だにトイレで拭く度に血がつくので気をつけてみます😥
ありがとうございます!☺️💕- 11月12日
千紗
やっぱりグリグリから陣痛に繋がることありますよね😭
どうしても止まらなかったりしたら電話してみます!
ありがとうございます😻💕