コメント

わたこ
私は2人目以降を出産した友人には、
現金か商品券、Amazonギフト券などを送ってます!😀
一通り持ってるだろうし
何にでも使えるからいいかなーと😀

ゆっち
私は自分が貰ったら嬉しいものあげました~!
ママ用にバスローブポンチョと赤ちゃん用に靴下を。バスローブポンチョは一人でお風呂入れる時に重宝しますし、靴下はそこまで高くないけど意外と貰わないかな?とチョイスしましたがどちらも喜んでくれましたよ(。ゝω・)ゞ
-
anne
バスローブポンチョ!!これからの季節、サッと羽織れて良さそうですね😍ママ用のものって嬉しいですよね😭靴下も確かに良いですね!ありがとうございます、参考になりました!
- 11月12日

レモン
三人目を産んだ時に、従兄弟からオムツやお尻ふきをもらい、とても嬉しかったです😊
-
anne
なるほど!上の子いると日用品も意外とコストかかるし、貰ったら助かりますね😄ありがとうございます!
- 11月12日

かな
2人目も男の子だったらお洋服も自分たちでは新しいの買おうってなかなかならないと思うのであえて洋服とかだったら私は嬉しいかなぁ~って思います!
あとはやっぱりオムツおりしふきですね✨
-
anne
お洋服は何着あっても嬉しいですよね♡!やっぱりお洋服かなぁ✨
ありがとうございます!- 11月12日

あいちゃん
うちは3人目だったのでJCBギフト券を頂きましたがありがたかったです。
自分の好みで娘の服選びました。
他の人からもイオン商品券頂きましたがやはりお店が限定されていると普段イオン行かないので使いにくかったです。
-
anne
そうですよね、お店限定されているものは使いにくいですね💦
やっぱり商品券が無難でしょうか😭
お洋服も、センス合うかわからないしなぁ…。ありがとうございます!参考になります♡- 11月12日
anne
そうなんですね!自分で使い道決められるので嬉しいですよね😄!
ありがとうございます🌟