riri
取り分けられるメニューばかりです!
味付けはいつもの大人味の7割くらいの薄味にしています。
野菜とお肉の味噌炒めとかよく作ります😀
卵焼きはごま油かバターにしています。調味料少なめでも風味がついて美味しいので。
刺し身食べたーい😭
ローストビーフ丼、キムチ鍋、大人メニュー食べたーい。笑
でも絶対に欲しがって、あげないと怒るので食べられません🤣
退会ユーザー
辛口や生物以外はもうほとんど大人と同じものあげてます!
カレーだけは甘口でも辛いかな?と思い、アンパンマンカレーです🍛
取り分けの味付けは大人と同じで炒め物や卵焼きなどサラダ油引いて作ってます🍳
みかん
もう一緒のものばかり食べさせてます😀✨
辛いもの、生物はあげてませんが、、
油も普通に使ってます!
唐揚げ、とんかつ大好きです😅
はじめてのママリ🔰
取り分け中心ですが、味付けする前の焼いただけの野菜とかあげてます笑
薄めの味付けの時はそのままです!
油に関しては気にしたことなかったです😃
ひまわり
取り分けです!
味付けは半分くらいに薄めますが!
煮物とかでそんな濃いくなかったらそのままあげたりしてます!
炒めのはできた後にさっと湯通ししたりしたりします!
揚げ物だったらあげる前に焼くか、コロッケとかだったら中身だけあげたりしてます!
卵焼きは大人と同じのあげるので薄く油ひきますよ!
朝はパンとお汁とフルーツ
昼は夜の残りのおかずとお汁とフルーツ
夜は取り分け
って感じです(^^)!
🍓
とりわけとストック半々くらいです😚
油はオリーブオイル使ってます✨
味はかなり薄めです🌟
コメント