コメント
わっかー
私が目覚めると隣で寝ている娘がこちらを見ていて、目があった瞬間にっこり笑う時です😊私が目を覚ますの待っていたのかなぁと思うと…🤤✨
さかた
泣き出してベビーベッドに近寄って抱き上げようとすると、「来たぞ」みたいな感じでニヤリと笑います。
それが可愛くて仕方ないです😍
-
りこ
笑っちゃいました笑
赤ちゃんのニヤッとする口元、可愛いですよね~☺️- 11月12日
-
さかた
旦那とよく、赤ちゃんなのにこんなニヒルな笑いするんだね、と言ってます🤣笑
赤ちゃんの口元、ほっぺは最強ですね🙌- 11月12日
さおり
最近よくニコニコ笑うようになった娘の笑顔は凄く愛とおしいほどです!😍💕
可愛くてたまらんです!😭すやすや気持ちよく寝てる姿とか見るとたくさんチューしたくなります!🤤
-
りこ
その可愛さ、わかります!天使😍
- 11月12日
あんどん
横から失礼します!
なにそれ可愛すぎです!起きるの待ってたのー♡ってなりますね🤣
りこさんの娘ちゃんも、飲むだけで疲れて寝ちゃうとか…天使すぎる👼♡
うちの次男は、兄を見ただけで爆笑します。たまらんです。
今日の合言葉は「ママって楽しい!」で決まりですね!
りこ
わっかーさんが起きるの、泣かずにじーっと待ってたんですね。いい子だなぁ😊朝からきゅんとしちゃいます。
わっかー
ありがとうございます!可愛いんです!笑
どこまで見えてるのか果たして待っていたのか…いつも都合よく解釈しちゃってます😏お兄ちゃんにあやしてもらえますね✨みなさんのお子さんも可愛いー😍!!
わっかー
どんな気持ちで待ってるんでしょうね笑
りこさんのお子さんも安心して眠くなっちゃうんですね、可愛い😍
りこ
お兄ちゃんがツボなんですね😂笑ってくれると周りも笑顔になりますよね👶❤️
合言葉を胸に子育てがんばります✊
あんどん
なんなんでしょうね、めっちゃ声あげて笑って、最終的に泣くという…笑
朝から元気の出る投稿と言葉を、ありがとうございます🤗母ちゃんがんばりましょー!
プリン🍮
横からすみません!
うちの我が子も同じ頃から
やってくれてます💗
たまりませんよね🤤💭💓
わっかー
たまんないですよね😍ぼんやりとしか見えないといいますがはっきり見えてるんじゃないかと思っちゃいます笑
プリン🍮
ほんとそうです😍💕
ほとんど真っ暗なのに
見えてるの!?😍って
思ってました♡♡
今も変わらず
やってくれますが
きっともうハッキリと
見えてる気がします♡!!