※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

フライング検査で陽性反応が出た方の経験や使用した検査薬について教えてください。気になるけれど精神的には良くないと知っています。

フライング検査して陽性反応が出た方は、どのくらいフライングして反応出ましたか?🙂その時使ってた検査薬も教えてください(^^)

フライングは精神的に良くないと知りつつも気になるからしたくなっちゃいますよね😇🌀

コメント

おまめ

生理予定日翌日にドゥーテストで陽性反応が出ました◎

フライングで何かあっても自己責任だし、それを覚悟で…それ以降の予定の事もあり、よくないとわかっていながらもフライングしてしまいました😅
気になってモヤモヤしちゃいますよね🤣

さくら

参考になるかわかりませんが…
いきなり妊娠検査薬を使うのが怖かったので、高温期8日目から排卵検査薬(wondafo)を使ってフライングしていました。
高温期9日目から濃くなったので、これはいけるかもと思い、高温期10日目にドゥーテストを使いフライングで陽性が出ました。

ちぃ

私は乳がん検診の予約を入れるのに迷って、生理予定日3日前にドクターチョイスの妊娠検査薬で陽性が出ました😊

妊活女子

生理予定日2日前に、マツキヨの検査薬で陽性反応出ました🤗

ぷく

生理予定日当日にドゥーテストでフライング検査しました!

過去に生理予定日3日後に検査しうっすら陽性、その後化学流産した経験あります!

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

私は生理予定日3日目に
マツキヨで売ってる検査薬で陽性反応でした!☺︎︎
プレセルフというものです😊