※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
その他の疑問

至急です😭三河で水曜日に営業しているケーキ屋さんを教えてください😭🙏娘…

至急です😭
三河で水曜日に営業しているケーキ屋さんを教えてください😭🙏
娘の誕生日でホールケーキを買いに行くつもりだったのですが、いつもいくところ(安城のナチュール、デレーヴタカハシ、三好?の五月のミュゲットなど)がことごとく水曜日定休だと気付いてあせってます😵💦

調べてやっていそうな所は刈谷のラズリーとプライムツリー赤池の中のラペティが今の所の候補です😃
こちらで買ったことのある方がいらっしゃれば感想もききたいです!

コメント

🐙

西尾市tarte&cafe tatan (タタン)
は火曜日定休なので水曜やってますよ(^^)ちなみにタルト専門店です!

• ぴの

ぴの

タルト大好きです😍(私がですが。笑)
    調べてみたらどれもおいしそうで…✨✨✨
    情報ありがとうございます!

• 11月12日
とまと

刈谷の トヤマ ってところが
自分が大好きで良く行きます☺️♥︎
水曜やってます!!

• ぴの

ぴの

情報ありがとうございます!!😍✨
    調べてみたらデコレーションケーキの種類も多そうです!😊❤️

• 11月12日
りんご

ラズリーで何度か買ったことあります。
ホールケーキは買ったことないんですが、見た目が可愛いケーキが多いです😊
味は感動するレベルのおいしさではないかもしれませんが、普通に美味しいです😁

• ぴの

ぴの

コメントありがとうございます⭐︎
    見た目がかわいいのは重要です😍✨
    参考にさせていただきます❣️

• 11月14日