※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供の名前が事件の被害者と同じで、他人からそのことを指摘されることに困惑しています。相手の意図が理解できず、被害者に対しても失礼だと感じています。

これってなんかの病気ですか?

私の子供の名前が、大きなニュースにもなった痛ましい事件の被害者と同じです。それをわざわざ私に名前が一緒だねと言ってくる人がいます。

しかもそのニュースが報道されなくなってからも定期的にあの事件の被害者と同じ名前だよねと半笑いで言ってきます。

どういう意図があって言ってくるのかさっぱりわかりません。そして被害者に対しても、失礼極まりないと思います。

相手の気持ちがわからないんですかね?

コメント

ママリ

無神経すぎて信じられないです。しかも半笑いって・・冗談というか面白いと思って言ってるんじゃないですか?面白くないし病気ですよ。友達ですか?

はじめてのママリ🔰

やばいやつですね😱
関わらない方がいいです…💦

ポムポム

そんな人とは縁を切ります。

はじめてのママリ🔰

怖すぎます💦
本物の変態だと思います。

はじめてのママリ🔰

空気読めない病気(発達障害)なのか
単純にママリさんのことが嫌いで悪口のつもりで言っている(※病気ではない)のか
どちらかかと😭

はじめてのママリ🔰

だから何?って感じでこわいですね。
え、なんでそんなこと言うの?って聞いてみては?