コメント

べき
インスタはキラキラしたとこしかアップしないからだと思いますよ!氷山の一角ってやつです。
私も毎日寝不足ですっぴんで、キラキラした写真なんか撮れません(笑)
いらいらもしますし自分が嫌いになるときもありますが、子どもがスヤスヤ寝てる寝顔見たらなんかもうそれだけでいいや~って思えるようになってきました😊
べき
インスタはキラキラしたとこしかアップしないからだと思いますよ!氷山の一角ってやつです。
私も毎日寝不足ですっぴんで、キラキラした写真なんか撮れません(笑)
いらいらもしますし自分が嫌いになるときもありますが、子どもがスヤスヤ寝てる寝顔見たらなんかもうそれだけでいいや~って思えるようになってきました😊
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうだったんですね(T_T)みんな良いとこしか見せてないですよね💦
ほんと子どもの写真ばかりで自分は写りたくないです⚡️
べきさんはまだまだまとまって眠れていませんか?
べき
すみません一旦下にコメしちゃいました💦
私のスマホも9割子どもの写真です😊
1枚だけ子どもとの自撮りありますがすっぴんです。
メイクしてる時点でインスタしてるママさんはすごいな~って思ってます(笑)
うちの子はあと1週間で2ヶ月なんですが、新生児のころから3時間寝てくれるときもあって比較的眠れてる方だと思います✨