※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

育児で疲れている自分と他の人の違いが気になります。

明日で1ヶ月になる息子がいます。
毎日寝不足で疲れた顔をしている自分が嫌です💦
インスタ見るとみんな育児楽しそうで写真でも綺麗に写っててキラキラしてる😭この違いはなんなんでしょうかー😭

コメント

べき

インスタはキラキラしたとこしかアップしないからだと思いますよ!氷山の一角ってやつです。

私も毎日寝不足ですっぴんで、キラキラした写真なんか撮れません(笑)
いらいらもしますし自分が嫌いになるときもありますが、子どもがスヤスヤ寝てる寝顔見たらなんかもうそれだけでいいや~って思えるようになってきました😊

• はる

はる

そうだったんですね(T_T)みんな良いとこしか見せてないですよね💦
    ほんと子どもの写真ばかりで自分は写りたくないです⚡️
    べきさんはまだまだまとまって眠れていませんか?

• 11月12日
  • べき

べき

すみません一旦下にコメしちゃいました💦

私のスマホも9割子どもの写真です😊
    1枚だけ子どもとの自撮りありますがすっぴんです。
    メイクしてる時点でインスタしてるママさんはすごいな~って思ってます(笑)

うちの子はあと1週間で2ヶ月なんですが、新生児のころから3時間寝てくれるときもあって比較的眠れてる方だと思います✨

• 11月12日