コメント
べき
インスタはキラキラしたとこしかアップしないからだと思いますよ!氷山の一角ってやつです。
私も毎日寝不足ですっぴんで、キラキラした写真なんか撮れません(笑)
いらいらもしますし自分が嫌いになるときもありますが、子どもがスヤスヤ寝てる寝顔見たらなんかもうそれだけでいいや~って思えるようになってきました😊
べき
インスタはキラキラしたとこしかアップしないからだと思いますよ!氷山の一角ってやつです。
私も毎日寝不足ですっぴんで、キラキラした写真なんか撮れません(笑)
いらいらもしますし自分が嫌いになるときもありますが、子どもがスヤスヤ寝てる寝顔見たらなんかもうそれだけでいいや~って思えるようになってきました😊
「写真」に関する質問
スマホの写真が大量でiCloudもいっぱいです。 どうしていいのかわからず、とりあえずiCloudを課金してます。 みなさんどうしてますか? どこかに移そうと思いつつ、ふとした時に見たくてスマホに入れたままになってます😭
みなさんならどうしますか?七五三についてです! 去年、長女の3歳の七五三をしました。 今年、次女の3歳の七五三です!長女が4歳8ヶ月or9ヶ月の時に撮影することになるのですが その時に5歳の七五三ついでに着物着て写…
転職で悩んでいます。 今の仕事が小学校入学前までしか時短勤務ができず、家から距離もあるので今のうちに転職しようと考えています。 家の近くの総合病院の医師アシスタントの募集があり、小学校6年まで時短勤務ができる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうだったんですね(T_T)みんな良いとこしか見せてないですよね💦
ほんと子どもの写真ばかりで自分は写りたくないです⚡️
べきさんはまだまだまとまって眠れていませんか?
べき
すみません一旦下にコメしちゃいました💦
私のスマホも9割子どもの写真です😊
1枚だけ子どもとの自撮りありますがすっぴんです。
メイクしてる時点でインスタしてるママさんはすごいな~って思ってます(笑)
うちの子はあと1週間で2ヶ月なんですが、新生児のころから3時間寝てくれるときもあって比較的眠れてる方だと思います✨