※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デイジー
妊活

トイレで赤いものが来て、妊娠かと思ったけど違った。病院通いが続くのが辛い。周りの妊娠報告も焦る。赤ちゃんを待ちたい。

ただのつぶやきです😭

さっきトイレに行くと赤いものが来てた😭💦
病院でタイミング見てもらってちゃんとタイミングもとったのに😭
いつもの生理前と違う症状で絶対妊娠したと思ってたのに😭
そんな簡単にはいかないんだな...😭
妊娠することは奇跡だとわかっていても1人目はすぐできたしすぐできるかもと期待してた私がバカだった💦
また病院通いかぁ😭
専業主婦だし病院代かさんだら家計が苦しくなるんだよなぁ😭
まぁ赤ちゃん授かるためなら仕方ない出費だけど!
あーショックが隠せなくて朝から泣きそう😭
周りの妊娠報告が素直に喜べない自分も嫌だし、焦る自分も嫌だー💦
早く赤ちゃん来て~😭

コメント

うめはる

すごい分かります❗
私もタイミング見てもらっていて、期待していたら、日曜日に生理が来てしまいました😭
あーいさんと同じく一人目はタイミング見てもらって妊娠できただけにショックです😢
私もまた病院通いです。お互い早く赤ちゃんくるといいですね☺️

• デイジー

デイジー

病院でタイミング見てもらってたら自己流よりは確実だしすぐ妊娠できそうだと思ってただけにショックですよね😭💦
    病院に行っても妊婦さんをみると羨ましくなります😭
    お互い早く妊娠できますように😭🙏

• 11月12日
mimipi★

すごくわかります…
SNSなどで友人や知り合いの妊娠報告を見たりするたびに泣きそうになってすごく落ち込む自分がいます😭
お互い2人目が早く来てくれること祈りましょう😭

• デイジー

デイジー

ほんとそうですよね😭
    私も周りが妊娠ブームで自分も乗っかれると期待してただけにショックでした😭💦
    病院で赤ちゃんや妊婦さんをみると羨ましくなり、早く息子にも兄弟を作ってあげたい気持ちが強くなります😭
    お互い頑張りましょう😭💪

• 11月12日