コメント

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
ベビーボディソープで洗ってもだめなら、一度小児科へゴーですね!
ベビーボディソープで洗ってもだめなら、一度小児科へゴーですね!
「新生児」に関する質問
なるべく多くの方のご意見を聞きたいので再度質問させてください。 出産し、明日退院します。 1歳半の上の子が昨日高熱が出て、今は微熱になってますが風邪症状があるため小児科の先生から新生児との接触は避けてくださ…
20代ではなく30代でお子さん出産した方教えてください! 30代に入るとやっぱり妊娠や、子供ということを意識したりしましたか? 20代後半で産むのと30前半(35まで)なら ぶっちゃけ20代は自分や夫婦の人生謳歌したいな…
ムーニーの新生児用オムツ(マシュマロ肌ごこち)ってやつを生後11日の子に使ってます! ブカブカで全然フィットしなくて漏れたりします。 これって私の子が小さいからでしょうか? お子は生後11日2850gです。 入院中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
F様
回答ありがとうございます🙏🏻
やっぱり小児科行った方がいいですか!?
素人判断よくないですからね。
一度見てもらって、対策教えてもらったほうが、自分だったらいいかなと思います。
F様
そうですよね!
教えてくださってありがとうございます🙏🏻🙏🏻