子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘のお股が異様に臭いです。最近、臭みが悪化しており、へその緒も臭いです。病院に行った方がいいでしょうか? 生後2ヶ月の娘です。 お恥ずかしながら、新生児の時から お股が異様に臭くて、その時はあまりあー臭いって 思ってただけなんですけど ココ最近その臭みが悪化?してきたのかわかりませんが ものすごく臭くて へその緒も臭くて未だに箱にしまえてないです。 これは何なんでしょうか!?病院行った方がいいんでしょうか!? わかる人が居たら教えてください(T^T) 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 4 病院 生後2ヶ月 新生児 へその緒 F様(6歳) コメント のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ ベビーボディソープで洗ってもだめなら、一度小児科へゴーですね! 11月12日 F様 回答ありがとうございます🙏🏻 やっぱり小児科行った方がいいですか!? 11月12日 のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ 素人判断よくないですからね。 一度見てもらって、対策教えてもらったほうが、自分だったらいいかなと思います。 11月12日 F様 そうですよね! 教えてくださってありがとうございます🙏🏻🙏🏻 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F様
回答ありがとうございます🙏🏻
やっぱり小児科行った方がいいですか!?
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
素人判断よくないですからね。
一度見てもらって、対策教えてもらったほうが、自分だったらいいかなと思います。
F様
そうですよね!
教えてくださってありがとうございます🙏🏻🙏🏻