※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お出かけ

秩父で1歳の子供と一緒に温泉に入れるところはありますか?まつりの湯に…

秩父で1歳の子供と一緒に温泉に入れるところはありますか?
まつりの湯に行こうと思っていたのですが、オムツ取れていないとだめみたいで😭
日帰り希望なのですが、いいところがあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

しんりま

オムツ取れていないとほぼ無理ですよー!
赤ちゃん連れオッケーを前面にだしている宿なら大丈夫ですが、秩父ではないと思います。
軽井沢の赤ちゃん王国付帯のホテル(確かグリーンプラザホテル?)であればオッケーでしたよ🙋

• にこ

にこ

そうですか、、残念です😥
    軽井沢調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 11月12日
こあ

祭の湯、私的にぬるくてだめでした。

• にこ

にこ

ぬるいんですね笑
    それは厳しいなぁ🤔

• 11月12日
  • こあ

こあ

もう1年前くらいに行ったので今はわからないです。
    いい所が見つかるといいですね。なんの参考にもならず、すみません。

• 11月12日
  • にこ

にこ

とんでもないです
    ありがとうございます😊

• 11月12日
あきんこ

スパ系の温泉はダメなところが多いですが温泉宿などはオッケーなところ多いと思いますよ!日帰り温泉をやっている温泉宿に問い合わせるといいかもしれません!試しに調べてみたら『はなのや』『和どう』という旅館が出てきましたよ。実際に大丈夫かは電話で確認するのをお勧めします!

• あきんこ

あきんこ

スパやスーパー銭湯などをお探しでしたら、少し離れますが所沢の狸の湯は赤ちゃんでも大丈夫です。特に秩父にこだわりなければ伊香保の黄金の湯も大丈夫だったような気がします。

• 11月12日
みかん

和どうに毎年行っています。
うちは泊まりですが娘も露天風呂入りましたよ(^^)

なちゃん

武甲温泉は入れましたよ!
ベビーベッドもあったしオムツ捨てるゴミ箱もちゃんとありました👌