コメント

せな
今日ほぼオールナイトで朝を迎えてます😅
上の子もいるし、寝れる時に寝とかないととは思うんですが💦
今は元気ですが、今日を乗り切れるか心配です😅

退会ユーザー
わたしもあまり眠れないです😭
お医者さんに「もしひどいようなら眠剤処方できるので言ってくださいね」と言われましたけど貰わず頑張ってます😓
-
hana
眠剤!たしかにあまり薬には頼りたくないですよね、、
今週とりあえず様子を見て週末 検診なので相談してみます(T ^ T)- 11月12日

ママリ
私も妊娠してからどちらかというとあんまり寝れなくなりました😅妊娠すると眠いって聞いていたのでなんでかなーと思ってました。つわりはあんまりありませんでしたが...妊娠して緊張してたのかな、とか😅
-
hana
そうなんですよね😢妊娠中は眠くなると聞いていたのに眠れなくなることもあるのか🤔🤔と、、不安になりました😂たしかに、緊張ありそうです!
- 11月12日

3人ママ☆
私もあまり寝れないです😞
息子の寝相が悪くて、乗っかられたりで一度目覚めると(3時とか4時)胃のモヤモヤが気になったりで寝れなくなり、そこからずっと起きてます😞
なのでここのところ仕事中に眠気と戦ってます⤵️😢
-
hana
1度目がさめると寝付けないのも すごく分かります😢どうしようもできないですよね😣
同じく仕事中は眠気と戦ってます😭😭- 11月12日

aya
2時間程しか寝れず仕事来ました💧
昨日はお昼寝もしなかったのに寝付けなかった…なぜ⤵︎
初期は眠いと言いますが、初期からずっと寝れないです(>_<)
-
hana
ずっと眠れないのが続いてるんですね💦それでお仕事はキツイですね😭😭
私も昨日お昼寝しなかったのに、なぜ😭状態です(T ^ T)- 11月12日
-
aya
7時間ぐらいぶっ通しで寝たいです(´;ω;`)
- 11月12日
-
hana
めちゃわかります〜〜😂💓
- 11月12日
hana
上のお子さんがいるのですね!大変💦
私もです、、私は仕事をしているのでるが今日から1週間、、耐えれる自信がないです(T ^ T)