コメント
よこり
ご出産、お疲れ様でした😊
入院中ではありませんが、授乳後で目が覚めてしまいねれません😭
出産後は私も寝れませんでした!
大学病院だったので、期待していませんでしたがお祝い膳は豪華でした✨
よこり
ご出産、お疲れ様でした😊
入院中ではありませんが、授乳後で目が覚めてしまいねれません😭
出産後は私も寝れませんでした!
大学病院だったので、期待していませんでしたがお祝い膳は豪華でした✨
「出産」に関する質問
吐き出すところがないのでここに吐き出します。 ママ同士で話している時に知り合いの2人目出産予定のママさんが血圧上昇にて予定日より早く入院されたとその場に一緒にいた旦那さんより聞きました。 その時に私自身も出…
自業自得だろうけどぉ😭 聞いてください!そして優しいお言葉くれると嬉しいです🥺 息子を歯並びのことや、歯医者慣れさせるのに最近よく行くので ふと、5.6年前に歯医者行って虫歯ありますと簡単に言われて治しきらずだっ…
32歳、6月に1歳になった娘がいます。 子どもは2人欲しいと考えているのですが、27年4月から働きに出るか、これから妊活を始めるか迷っています。 来年の夏ごろ2人目が産まれるとなると、28年4月から0、2歳で保育園にいれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よこり
おっぱい吸ってる顔が、可愛過ぎて目が覚めちゃいますよね💓
次の授乳が楽しみで、寝れず迎えたこともありました🤤
見舞いでスイーツを毎日頂いていたので、食べまくってました😳
ラッチ
お返事ありがとうございます💞
やっぱり授乳後は眠れませんよね。
病院で、12時半な先程授乳しましたが、眠れなくなりました。それまで9時から寝てたんですが起きたので。
大学病院でも、お祝い膳は、豪華だったんですね😃
やっぱり、入院中は、食事が楽しみです!でも、私の病院は、期待はできませんが、それでも😃
ラッチ
ほんとほんと!
泣いてるのもかわいいです。そのうち嫌になるのかな😆
私もチョコを食べまくってます🎵
なんか、夜食でも食べようかな。今日、痛みに耐えながら、売店にいって、食べ物買ったんです🎊