妊娠・出産 生後4日のママです。眠れません。同じく入院中の方、お話ししませんか?心配事や楽しみ、食事が楽しみです❗お祝い膳かも💛期待はできませんが。 生後4日のママです。 まだ、入院中なのですが、眠れません。 今、同じく出産で入院中の方、いらっしゃいますか? 何かなんでもいいから、お話ししましょ! 今ある心配事とか、楽しみにしていることとか。 私は、食事が楽しみです❗今日、お祝い膳かも💛 総合病院なので、そこまで期待はできませんが。。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 食事 出産 総合病院 お祝い膳 生後4日 ラッチ コメント よこり ご出産、お疲れ様でした😊 入院中ではありませんが、授乳後で目が覚めてしまいねれません😭 出産後は私も寝れませんでした! 大学病院だったので、期待していませんでしたがお祝い膳は豪華でした✨ 11月12日 ラッチ お返事ありがとうございます💞 やっぱり授乳後は眠れませんよね。 病院で、12時半な先程授乳しましたが、眠れなくなりました。それまで9時から寝てたんですが起きたので。 大学病院でも、お祝い膳は、豪華だったんですね😃 やっぱり、入院中は、食事が楽しみです!でも、私の病院は、期待はできませんが、それでも😃 11月12日 よこり おっぱい吸ってる顔が、可愛過ぎて目が覚めちゃいますよね💓 次の授乳が楽しみで、寝れず迎えたこともありました🤤 見舞いでスイーツを毎日頂いていたので、食べまくってました😳 11月12日 ラッチ ほんとほんと! 泣いてるのもかわいいです。そのうち嫌になるのかな😆 私もチョコを食べまくってます🎵 なんか、夜食でも食べようかな。今日、痛みに耐えながら、売店にいって、食べ物買ったんです🎊 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッチ
お返事ありがとうございます💞
やっぱり授乳後は眠れませんよね。
病院で、12時半な先程授乳しましたが、眠れなくなりました。それまで9時から寝てたんですが起きたので。
大学病院でも、お祝い膳は、豪華だったんですね😃
やっぱり、入院中は、食事が楽しみです!でも、私の病院は、期待はできませんが、それでも😃
よこり
おっぱい吸ってる顔が、可愛過ぎて目が覚めちゃいますよね💓
次の授乳が楽しみで、寝れず迎えたこともありました🤤
見舞いでスイーツを毎日頂いていたので、食べまくってました😳
ラッチ
ほんとほんと!
泣いてるのもかわいいです。そのうち嫌になるのかな😆
私もチョコを食べまくってます🎵
なんか、夜食でも食べようかな。今日、痛みに耐えながら、売店にいって、食べ物買ったんです🎊