コメント

よこり
ご出産、お疲れ様でした😊
入院中ではありませんが、授乳後で目が覚めてしまいねれません😭
出産後は私も寝れませんでした!
大学病院だったので、期待していませんでしたがお祝い膳は豪華でした✨
よこり
ご出産、お疲れ様でした😊
入院中ではありませんが、授乳後で目が覚めてしまいねれません😭
出産後は私も寝れませんでした!
大学病院だったので、期待していませんでしたがお祝い膳は豪華でした✨
「出産」に関する質問
妊婦健診中期の血液検査後、経口ブドウ糖耐性試験を受けずに出産された方、または妊娠中の方いらっしゃいますか?? 私は先日、妊婦検診中期の血液検査の結果を聞き、血糖値が97で 医師には問題ないですと言われたので問…
保険証について 3月に出産して、今日会社から保険資格確認書が届いたんですが、これってもう子供のマイナンバーカードと紐付けたら保険証として使えるってことですか? 病院で自費で払った分を返金してもらいたいんですけ…
自己中、押しつけがひどい義母。 仲は悪いです。お互い嫌っています。 出産応援という口実で勝手に義理の親戚を 集めてBBQを予定していました。 私たちの予定は聞かず勝手に日を決めて 「4日に応援のためにBBQすることが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラッチ
お返事ありがとうございます💞
やっぱり授乳後は眠れませんよね。
病院で、12時半な先程授乳しましたが、眠れなくなりました。それまで9時から寝てたんですが起きたので。
大学病院でも、お祝い膳は、豪華だったんですね😃
やっぱり、入院中は、食事が楽しみです!でも、私の病院は、期待はできませんが、それでも😃
よこり
おっぱい吸ってる顔が、可愛過ぎて目が覚めちゃいますよね💓
次の授乳が楽しみで、寝れず迎えたこともありました🤤
見舞いでスイーツを毎日頂いていたので、食べまくってました😳
ラッチ
ほんとほんと!
泣いてるのもかわいいです。そのうち嫌になるのかな😆
私もチョコを食べまくってます🎵
なんか、夜食でも食べようかな。今日、痛みに耐えながら、売店にいって、食べ物買ったんです🎊