妊娠・出産 腰とお腹が痛くて歩くのがつらいです。明日帝王切開なので、前駆陣痛か不安です。 今日はかなり腰に激痛があります😭 お腹が張ってくると腰もお腹も痛くなり 張りが治るとあまり痛くなくなるんですが 歩く際は腰がずっと痛いです💦 これも前駆陣痛でしょうか? 日付変わって明日、帝王切開なので 終われば治ると思いながら痛すぎて😂 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 前駆陣痛 帝王切開 (ᴗˬᴗ)♡”(6歳, 11歳, 12歳) コメント もも 明日、帝王切開ならば、入院なさっていますか? 本陣痛ならマズイので、一度看護師さんに伝えた方がいいと思います😰 病院にいないのであれば、間隔を測ってみて下さい😣 本陣痛なら大変です😵💦 11月12日 (ᴗˬᴗ)♡” ありがとうございます‼︎ 間隔バラバラでしたが 病院に連絡し病院に行ったら 入院となりました😓 11月12日 もも もう少しで、赤ちゃんに会えますね😊 帝王切開は痛いと思いますが、出産、頑張って下さい😌 11月12日 (ᴗˬᴗ)♡” ありがとうございます😊 どうやらまだ前駆陣痛の段階みたいで 子宮口も大丈夫そうでよかったです😓 11月12日 もも 良かったですね😊 明日、帝王切開ですか? 頑張って下さい😆 もう少しで赤ちゃんに会えますね😌 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᴗˬᴗ)♡”
ありがとうございます‼︎
間隔バラバラでしたが
病院に連絡し病院に行ったら
入院となりました😓
もも
もう少しで、赤ちゃんに会えますね😊
帝王切開は痛いと思いますが、出産、頑張って下さい😌
(ᴗˬᴗ)♡”
ありがとうございます😊
どうやらまだ前駆陣痛の段階みたいで
子宮口も大丈夫そうでよかったです😓