※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
サプリ・健康

朝昼食べてなくて夜サラダと魚or肉と湯豆腐とブルーベリーを食べていて…

朝昼食べてなくて夜サラダと魚or肉と湯豆腐とブルーベリーを食べていても全く痩せません。
仕事へ出勤する時も行き20分間電車の中で立ちっぱなしで15分歩いて仕事場へ着きます。仕事柄、立ち仕事なので5時間立ったりしゃがんだりします。仕事内でも4階まで階段を使ったり全て階段行動をしてます。帰りも15分間歩いて電車も立ちっぱなしです。
なぜ痩せないのでしょうか…運動量少ないですよね…
ちなみに週に一度食べてもいい日を作って朝から近くの美味しいパン屋さんでパンを食べてお昼と夜も好きなものを食べています。ちなみに炭水化物を食べます。
それがいけないのでしょうか(T . T)
昨日は友達の誕生日だったので餃子チーズフォンデュ15個とケーキ1つ食べました。その為朝昼は抜きました。今日も夜から父と食事だったので朝クッキー2枚昼なしで夜にトマトチーズリゾット父と半分小エビのサラダ父と半分チーズが乗った鶏肉とポテトを食べて、帰りにケーキ屋さんでチョコケーキ、紫芋モンブラン、チーズケーキを買い母と姉と半分こして食べました。自分では気づかなかったですがケーキはほとんど私が食べていたそうです…ケーキ食べる前にもあずきクリームのワッフルを食べてしまいました…昨日食べすぎた時点で1キロ増えていて48.30でした…明日体重計に乗るのが怖いです。

明日から3日ほどファスティングしようかと思ってます…
それ以外にした方がいい運動など教えてください(T . T)
もう一生食べたくないってくらいお腹いっぱいで罪悪感で吐き出したいです…
教えてください(T . T)

コメント

ぴょん

朝食は食べた方がいいですよ😭
どっちかと言ったら朝しっかり食べて、夜を減らしたほうがいいと思います!
あと、食べる間隔をあけすぎると、次食べたものが吸収されすぎて余計太る原因にもなります💦
例えば、一日1500kcal以内におさめるって決めて、食事を8回にわけてみるとかのがいい気がしますが、仕事してるとなかなか難しいですかね😭

• 、

シングルマザーで朝バタバタで食べる時間がなく、昼休憩が無くて16時に帰ってくるので夜ご飯のみになってしまうんです…
    朝食仕事の行きに何か食べるようにします(T . T)

• 11月12日

ファスティング、朝食抜きはNGですよー!
朝食がっつり食べて、昼、夜と徐々に減らしていくといいです。
痩せると決めたなら、維持期に入るまでは週一も食べない!、いくら朝昼抜いたってそれ以外で食べてるものが糖質ガッツリなものであれば抜いた意味ないですよ!おやつも糖質オフのものにしたりソイジョイに変える。
意識期をもっと変えていかないと体重も変わらないかと…
見た目も変えたいなら筋トレやった方がいいですよー!
ストレッチ→有酸素→筋トレ→有酸素→ストレッチの順で👏

• 、

朝バタバタで食べる時間がないんです(T . T)
    仕事の行きに何か食べる物買って食べます😂
    筋トレ例えばどんなものですか?
    見た目変えたいです(>_<)

• 11月12日

退会ユーザー

コンビニだとスティックタイプのサラダチキン、おにぎり一口残し、ゆで卵、焼き鳥の塩がオススメです笑
    朝食べないとお腹が空いて結局昼夜どか食いしちゃうので良くないんですよ😣
    筋トレはインスタやユーチューブで鍛えたい部位で検索してみてください😊私はランジ、レッグレイズ、腹筋、チューブを使った背中トレーニングをしてました!

• 11月12日
  • 、

焼き鳥大好きなので焼き鳥食べたいと思います😂笑笑
    多分そうです…なんか1日1食食べ放題みたいなのをスギちゃんがテレビでやっていて、そーゆうダイエットもあるしいっか〜って夜たくさん食べちゃってます…
    全て鍛えたいです…

• 11月12日
ふりかけ

「カロリーより糖質を気をつける」とどこかで見た記憶があります。
ある程度カロリーも気をつけますが。
朝食抜くのは良くないです!
ファスティングも前後に準備期間があるので、いきなりやっても負担になってしまうと思います。

• 、

そうなんですね(O_O)
    糖質制限やりつつ朝ごはん食べます(>_<)
    ファスティング前後も調べてみます!

• 11月12日