コメント
hana
精液にはお産を促進させる成分があるので、早産や流産のリスクが高まるそうです。
出血や腹痛など普段と違う症状があった場合はすぐに産婦人科に連絡した方が良いと思いますが、出来ることも限られて来ると思います。
☆綾君ママ☆
妊娠中心配ならしないのが一番です。私は子供の事を考えてるのでしないですね
-
みちゃん
ありがとうございます💦
- 11月12日
hana
精液にはお産を促進させる成分があるので、早産や流産のリスクが高まるそうです。
出血や腹痛など普段と違う症状があった場合はすぐに産婦人科に連絡した方が良いと思いますが、出来ることも限られて来ると思います。
☆綾君ママ☆
妊娠中心配ならしないのが一番です。私は子供の事を考えてるのでしないですね
みちゃん
ありがとうございます💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの違い 現在2人目妊娠中です!まだ5週目、心拍確認まだで不安な日々を過ごす毎日。。 朝起きてからちょっと気持ち悪いかな?ってのがあったりなかったり。 1人目は男の子。やはりつわりが1人目と同じような感じだ…
初妊婦って遅れるって聞いたりするのに 予定日11月9日なのに産まれんかったら 11月10日に入院して促進剤打つって なんか早くない?!!もう少し待つとかも無く?! 次の日入院の促進剤ってそんな早いもん??
男の子のセレモニードレスについて。 第二子の出産を控えております。 上の子は女の子で、今回は男の子です。 退院時のセレモニードレス、わざわざ男の子のものを買う気になれなくて… 男の子向けのセレモニードレスは、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます💦13日に検診なので聞いてみようと思います😭