ありちゃん♡
うちの娘は汗っかきなので長袖ロンパース1枚です😂😂布団はガーゼ生地のものを1枚足ら辺にだけ掛けて、その上から体全体にベビー布団掛けてます🙆♀️
ちー
長袖肌着+長袖ロンパースを着せて、ベビー布団の掛け布団で寝てます😊
リリ
ちーさん
参考にさせていただきます🖤
ご返答ありがとうございました!
ありちゃん♡
うちの娘は汗っかきなので長袖ロンパース1枚です😂😂布団はガーゼ生地のものを1枚足ら辺にだけ掛けて、その上から体全体にベビー布団掛けてます🙆♀️
ちー
長袖肌着+長袖ロンパースを着せて、ベビー布団の掛け布団で寝てます😊
リリ
ちーさん
参考にさせていただきます🖤
ご返答ありがとうございました!
「布団」に関する質問
これから救急にかかった方がいいでしょうか? 4歳の子どもです 昨日の夜、つまずいて自宅のおもちゃ棚におでこを強打しました 小さめのコブの様なものがすぐできて、すぐなくりました 昨日や今日の日中には嘔吐や明ら…
【家出したいです。でも1/3に義実家には行く予定があります。行かないといけないですか。】 旦那のモラハラにもう耐えきれません。 娘への危険行動から守るのも疲れました。 (今回は、娘の顔面が大人用の布団と毛布がた…
お小遣いって何歳から渡してますか? 小1の娘がいます。 今はお手伝いしたらお駄賃をあげるという制度で、布団をたたんだり、ゴミ出しをしたりしてコツコツお金を貯めています。 お子さんにお小遣いをあげている方、 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント