※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
子育て・グッズ

新生児向けのA型ベビーカーを探しています。身長が低いので軽量でコンパクトなものがいいです。おすすめありますか?

新生児から使えるA型のベビーカーを検討しています!
おすすめがあれば教えて頂きたいです😊身長が低いのであまり大きすぎず、重すぎないタイプが良いです!

コメント

みぽたす

定番ですがCOMBIのメチャカルハンディおすすめです✨お値段はしますが、片手で閉じれるし階段の登り降りも楽々です🎵

• えな

えな

コメントありがとうございます!
    軽そうでいいですね😊ちなみに、購入したのはどちらか教えていただきたいです✨デパートで色々なメーカーを見比べてみようかな、と思っていますが、購入はトイザらスなどの方が安いのかなぁと思いまして😂

• 11月11日
  • みぽたす

みぽたす

購入したのはベビザラスです🎵私が買ったときは正規の値段でしたが、ポイントがつくのでまだいいのかな?赤ちゃん本舗とかで買うと無料で保証がつくので、そっちにすればよかったと後から後悔しました💦ちなみにメチャカルの持ち手のところが調節出来るのは便利です🎵

• 11月11日
  • えな

えな

ありがとうございます!
    ベビザラスと赤ちゃん本舗、行ってみようと思います😊

• 11月12日
はじめて🔰のママリ

このアップリカのベビーカー使ってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
私も150センチで身長低いですが、結構軽くていいですよ(*´꒳`*)゚*.・♡
アパートの階段昇り降りも大丈夫なぐらいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤

• えな

えな

コメントありがとうございます!
    身長同じくらいです😊
    デザインも可愛いですね✨アップリカも使い心地試してみます!

• 11月12日