9ヶ月の息子が色んなものを舐めるのが大好きで、舐めてたものでゾッとした経験を聞きたい。義実家のホコリを舐めて驚いたが、掃除して対処。
9ヶ月になる息子、舐めるのが大好きで色んなものを味見しています😰
この月齢はお口に入れたり舐めたりが大好きで毎日ヒヤヒヤ。。掃除も時間がかかる…
お子さんが舐めてたものでゾッとしたものはなんですか?そしてそのあとどうしましたか?
わたしは、義実家の戸のホコリがこびりついているところを舐めとっていたのが1番ゾッとしました。そのあとはその戸を念入りに拭き、アルコールも振りました。遅いですが…😰
窓のさんなども掃除しましたね。義実家だけど。笑
- あきえる
コメント
♪
ゾッとした事はないですが
よく紙食べてます😓😓
気をつけてても、手を伸ばして
ソファーに登ってでも
取ろうとしてます😱😱
ほんとに目が離せません…
退会ユーザー
わたしの娘は1日出かけて
帰ってきておふろ入ろうと
靴下を脱いで娘も脱がせてた
途中に足の裏舐められて
きたないよー😨😨😨
ってなりましたwww
-
あきえる
それもなかなかキツイですね~😂
- 11月12日
退会ユーザー
旦那の使用済みの靴下を咥えて楽しそうに遊んでいたのはゾッとしました😂(笑)
-
あきえる
魅力的だったんですかね靴下…😇
- 11月12日
かえで
うちの息子は何でも口に入れるということをしない子でした。
なのに、実家に帰った際に、隅の方で死んでいたワラジ虫を口に入れたのは…。ゾッとどころではなく、気絶しそうになりました。
-
あきえる
思わず笑ってしまいましたが実際体験したら確かに気絶レベルです…
- 11月12日
なまま
ティッシュ食べてて、
口の中みたらいっぱい詰まってた時は
恐怖でした😭
詰まらなくて本当良かったです😓
-
あきえる
危ないですね💦
窒息しなくて良かったです😰- 11月12日
あきえる
汚い話…鼻をかんだティッシュ、少量しか出なかったからまだ使えると持ってていつの間にか手放していた隙をついてお口に入れて翌日息子鼻水ダラダラなんてこともありました😭