コメント
ゆっぴー
生理周期が合っているなら生理予定日はそれで、今日は3日前と思います!そして毎月決まった周期で生理がきてるなら、フライングしても反応ある可能性高いです!私は3日前でも陽性反応出ました♪( ´▽`)
退会ユーザー
あってると思います。
予定日の1週間まえで
でてました!
ay53
最終月経など日付まったく同じです🙌🙌❤
私も今日生理予定日の三日前でフライングしようかなと思ってました👌💕
どきどきですね❤
-
ぽよぽよ♡
フライングされましたか?
- 1月14日
-
ay53
まだやってないです😭😭
生理予定日まで待とうか考えてます🙆❤
ぽよぽよさんはされましたか?🌟🌟- 1月14日
-
ぽよぽよ♡
お昼にしました!陰性でした。
さっきから腰がいたくてお腹いたいからリセットかなぁと思ってますけど、血を見るまでは!信じないとですよね。- 1月14日
-
ay53
そうだったんですね😞💦
私も腰痛ありました!
お互い生理になるまでは信じましょう😊💕💕- 1月14日
-
ぽよぽよ♡
そうですね、産後体温計ってないし産後から3回目の生理。まだリズムできていなければ、どうなってるかわからないですもんね。
- 1月14日
ぽよぽよ♡
わぉ♡そんなこと言われたら今日検査薬買いに行かないと…♡ちなみにおすすめの検査薬ありますか?5か月の息子抱えていくのは抵抗ありますね(;・ε・ )
ゆっぴー
私が入ってるドラッグストアはチェックワンかクリアブルーしか置いてないのですが、いつもチェックワン買ってます!!息子さんいてもいいじゃないですかー❤️年子憧れなので羨ましいです(*´ω`*)
ぽよぽよ♡
薬局によるんですね!ありがとうございます。
年子ですね、年齢が年齢なので早くほしいのもありますが。
やっぱり朝イチ検査がいいですか?
ゆっぴー
検査の時間帯、私は気にしたことないですが、どの検査薬でどの時間帯にやっても、妊娠してる時は間違いなく反応してくれました❤️
ぽよぽよ♡
ありがとうございます。
今日してみます♡