※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ🍊
ココロ・悩み

19時半ごろ、自宅を出て自転車に乗り、宅配便の人に気になる出来事がありました。家に帰ると中身のない郵便が届いており、気持ち悪さを感じています。

今日夜の話です
19時半ごろ買い物のため玄関をでて自転車にのりました。
その際右斜め前の家に宅配?(自転車後ろに小さいボックスをのせたような?)人が来ており目の前を通りすぎた際にその人が『あっ』といわれましたが通りすぎました。宅配便なら家に旦那もいるのでいいとおもったので
ふとでもきになり角でとまり振り替えると我が家の前でじっと止まってました。時間にして2、3分
やはり宅配便かなとおもいそのまま買い物へ行きました
家に帰りなにか届いたか確認すると誰も来てないと旦那にいわれ、郵便をみても中身は空でした
気持ち悪いと思ったのはあたしだけでしょうか?旦那は気にしすぎといいます
よろしくお願いいたします

コメント

a...

えっ気持ち悪いですし、怖いです💦

• オレンジ🍊

オレンジ🍊

明日朝右斜め前の方にどうゆうかたが昨日きてたか聞くのはありだとおもいますか?

• 11月11日
  • a...

a...

今回の件とは全然関係ない事ですが、隣人から訪ねられた事ありますよ(*'∀'*)大丈夫だと思います!怖いですもんね💦

• 11月12日
  • オレンジ🍊

オレンジ🍊

聞いたところ宅配便ウーバーとゆうのを利用してたみたいですがあたし自身はそのようなものは利用したことなく気持ち悪いです( ;∀;)

• 11月12日