コメント

ゆちゃん
1人目の子は女の子を家族が抱いている夢を見て、女の子妊娠してました😍
2人目も性別わからないけど、子供抱いてる夢を見た翌日、妊娠検査薬の反応ありでした✨
ゆちゃん
1人目の子は女の子を家族が抱いている夢を見て、女の子妊娠してました😍
2人目も性別わからないけど、子供抱いてる夢を見た翌日、妊娠検査薬の反応ありでした✨
「妊活」に関する質問
8/19が排卵予定日で、8/17より排卵検査薬を使用しています。 1日目 真っ白 2日目以降今日までずっと薄い線は出るものの陽性にはなりません。 透明のとろっとしたおりもの+下腹部の痛みはあります。体温は低いままです…
今周期のびおりが出てません😔 いつもなら、アプリの排卵予定日付近でのびおりが出るのですが 今回は全く出なく、、、 少し日をあけて8/17に排卵検査薬をしたら強陽性がでました! なので強陽性が出たあとタイミングをと…
凍結胚が残っていて移植を半年以上お休みされた方いらっしゃいますか? 28歳です。2人目不妊治療を今月から再開しました。 胚盤胞移植をしましたが今回は陰性に終わりました。 1人目は幸いなことに1回目の移植で出産に至…
妊活人気の質問ランキング
ひよ
話聞くだけで幸せになりますね💖
鳥肌たちました笑笑