※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりりりりは
妊娠・出産

みなさん、陣痛が始まってどのくらいの時間で10分間隔になりましたか?🤰参考までにお聞きしたいです🙋‍♀️

みなさん、陣痛が始まってどのくらいの時間で10分間隔になりましたか?🤰参考までにお聞きしたいです🙋‍♀️

コメント

そまる

あらら?と思ったときにはすでに12~13分でした💦
病院についてから6~7時間ほどで出産しました☺

ちゃんちゃん

前駆との区別がつかなかったのですが(笑)
今思い返せばほんとすぐ10分間隔になりました。30分もかからずに💦
おかげでスピード出産でしたが(笑)

せんちゃん

なんか痛い、、?(全く陣痛だと思ってない)と思ってから5時間後には10分間隔でした😊

もふもふ

始まったと思ったときから10分間隔でした!前駆ゼロでした。

みー

22時間(途中寝ていますが)軽い痛みの前駆陣痛がありそのまま本陣痛になりました!
そこから4時間弱で産まれました!

前駆から始まり陣痛に気づいた時は
もう7分間隔になってました😂🌀

ぽこ

私も前駆ゼロで痛いと思ったらもう10
分間隔ですぐ産まれちゃいました(*^^*)

まろちぃ

上の子のときは、痛みが始まったときはすでに10〜15分間隔で、その微弱陣痛が1週間続きました😅
下の子のときも同じく、始まったときからすでに10分間隔で、それから5時間後に生まれました🌟

Mama

陣痛?と思った時には10分切ってました!
たぶん人それぞれだと思います😭💦

わんわん

陣痛だ!!と思った時は既に10分間隔でした😳それから2日近く陣痛に苦しみました、、😂

ふーママ

きづいたら7分間隔ですぐ2〜3分間隔になりすぐ病院にいきました!
でも産まれたのは12時間後でした😭
その間ずっと1〜2分間隔でした…

むむ

一日中、なんかおけつに違和感がありましたが陣痛だと思わなくて翌日になってもおけつの違和感は取れなくてへんだなーって思ったら10分間隔をきってました🤣

母からは耐えられないほど痛みあるからわかると言われましたが全然痛くなかったです!