家族・旦那 義父が社員旅行で韓国🇰🇷に行ってきて今日帰ってきたんですけど,子供の服… 義父が社員旅行で韓国🇰🇷に行ってきて 今日帰ってきたんですけど, 子供の服を買ってきてくれて, 可愛くて嬉しかったんですけど… サイズが小さくて被るのがキツくて💦 着たらいい感じなんですけど 着る時と脱ぐ時が可哀想で💦😢 旦那も「とりあえず1回洗って着せて無理やったら仕方ない」 って言ってくれてるんですけど, やっぱり……買ってきてくれたからには 着せないとダメですよね……💧 着せるのが可哀想で……。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 旅行 旦那 服 義父 MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント KING 韓国の洋服って小さめに出来てるみたいですよね💦 正直に言えば大丈夫だと思いますよー 11月11日 MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ ありがとうございます♪ そうなんですね!! 義両親居てる前で着せてみたんですけど 「被れたら大丈夫」みたいな事を言われて💦 11月11日 KING 子供嫌がりますもんねー(笑)💦 通販とかで見ると可愛いんですけど、皆さん小さめってクチコミよか書かれてますよー あとは結構粗悪品もあるみたいです💦 11月11日 MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ そうなんですよね(笑) めっちゃ逃げられました(笑)💧 私も買う時気をつけます。☺ そうなんですね…… 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ありがとうございます♪
そうなんですね!!
義両親居てる前で着せてみたんですけど
「被れたら大丈夫」みたいな事を言われて💦
KING
子供嫌がりますもんねー(笑)💦
通販とかで見ると可愛いんですけど、皆さん小さめってクチコミよか書かれてますよー
あとは結構粗悪品もあるみたいです💦
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
そうなんですよね(笑)
めっちゃ逃げられました(笑)💧
私も買う時気をつけます。☺
そうなんですね……