※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

初めての妊娠です皆さん妊娠中ってよく何されてましたか?毎回何してようってなります

初めての妊娠です
皆さん妊娠中ってよく何されてましたか?
毎回何してようってなります

コメント

ゆいみ

おめでとうございます!
私はつわりが終わったら、マタニティヨガに通ってましたよ!後は韓国ドラマを見まくってました。

R☆A mama

最初の頃は色々大変な事が重なって何もする気が起きず...35週頃から裁縫などして赤ちゃんのもの作ったりしてました★カバン、おむつポーチ、ベビーカーのハンドルカバーなどなど、、

バタコ

夜の10時頃になると胎動が凄かったのでお腹出してウニョウニョしてるのを眺めて話し掛けてました(笑)
あとはYouTubeで沐浴の勉強したりしてました☺
妊婦さんの期間って本当に幸せですよね😊✨楽しんでくださいね❤

☺︎

私は赤ちゃんと生活しやすくする為に、断捨離したりお部屋の模様替えや買い出しをしました!もちろん一人では無く、周りを頼りながらでした😊

あとは、産後は当分思うように外出出来なくなるので行きたい場所や食べに行きたいお店、会いたい人に会ってました✨

近所を散歩しながら、赤ちゃんとの散歩コースを考えたりもしていました👶

Chii

マタニティビクスしてます👯
だらだらしてると
食っちゃ寝ーになるのでw

ママリ

自分のしたいこと中心に、とにかく遊びまくりました!(笑)
子どもいるとできなくなるなーってことをしまくりました!

部屋の模様替えや
ドラマや映画を見たり
散歩をしたりしてました〜

あと寝れなくなると思い
ひたすら寝てました😄💖笑

マタニティーヨガへ通っていました。
胎動を感じてからは絵本を読んだり
食べたいものを食べに出かけたり
プチ旅行へ行ったり映画を観に行ったりと
赤ちゃんが産まれてからはできないことを
たくさんしました🎶

マタニティーライフ楽しんでください😊

はじめてのママリ🔰

ゲームしてるかレンタルしてきたDVD観てるか、ショッピング行ってました。
趣味多いので気になることあればどこでも行ったりやったり、電車で近くの栄えてる駅まで行ってアニメグッズ見て来たり、本屋行ったり、一人映画館行ったり。

ママリまま

毛糸でおくるみや帽子などをひたすら作っていました✨
あとは安産の為にマタニティウォーキングですね🏃‍♀️臨月の頃はウォーキングに加えて、階段の昇り降りやスクワットなどお腹が大きくて辛いですが、とことん体を動かしていました🏋️‍♀️もちろん、病院からの指示です😌

pipi

1人目のときはスタイ作りました😊
今は特に何もしてません😂

ありちゃん♡

産まれたらあまり寝れないと思い、寝て、、寝て、、寝てまくりしたヽ( ˆoˆ )ノ!思っていたより、夜も寝てくれる娘ですが疲れは溜まりやすくすぐ眠たくなります(笑)寝れるうちにたくさん寝ておくことをオススメします❤︎

映画を観に行ったり、外食したり、買い物したり、運動はヨガ、先生の許可を得てからは散歩、スクワット、階段登り降りよくやってました!!
映画はたくさん観に行っててよかったなと思います!

はじめてのママリ

自分の使わなくなったカバン等をフリマアプリに出してお小遣い稼ぎしてます✨元気があるときはベビー用品見に行ったり家の窓のフチを掃除してみたり、、あとはYouTubeとかで映画を見たりしてます☺️👍