コメント
ふうせん
私も読んで涙が出ました……
解るんですよね子供って( .. )そして気を使うんですよね()
私も上2人の時に同じようなことあって、子供たちの前ではケンカしないようにしました。
ごめんね……って胸がギューってなりますよね(;_;)
ふうせん
ちなみに上2人には週1で、チビには毎日大好きだよ💕って誕生日にはママのトコに産まれてきてくれてありがとう、ママは超幸せだよ💕って言ってます(^-^)
ふうせん
私も読んで涙が出ました……
解るんですよね子供って( .. )そして気を使うんですよね()
私も上2人の時に同じようなことあって、子供たちの前ではケンカしないようにしました。
ごめんね……って胸がギューってなりますよね(;_;)
ふうせん
ちなみに上2人には週1で、チビには毎日大好きだよ💕って誕生日にはママのトコに産まれてきてくれてありがとう、ママは超幸せだよ💕って言ってます(^-^)
「男」に関する質問
育児について、旦那の協力度ってどんなもんなんでしょうか?父親になった自覚がないのか、赤ちゃんに親戚程の興味しかないようです。 仕事はしてくれてるので私は育休中ですが、面倒を見てほしいというより、赤ちゃんへの…
小2男児の息子に「大人になったらママから離れたい、◎◎に住みたい。臭いから」と言われましたwwwwwこの年齢で親から離れたいとか周りの人が聞いたら愛着がないとか思われませんかね😭?
色々なパートの経験がある方‼️ チェーンの飲食を半年程やっています。初パートです。 男性スタッフは基本ダラダラっとした感じで愛想のない人ばかり、またセカセカしている時間が殆どなので分からないことを聞くとめんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんなに小さいうちから気を使わせてしまって、本当に申し訳なくなりました😭
不安にさせたよねって。
私も子供達のまえでは喧嘩しないように気を付けようと思います(T_T)
共感ありがとうございました!