※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の前で旦那と喧嘩してしまい、長男がフォローしてくれた。感情的な口論はなくなり、不安を感じている。同じ経験をしたことがある人がいるだろうか。

子供の前で旦那と喧嘩してしまった。
喧嘩中に長男がそれぞれパパママのところへ来て「パパだいすきだよ」「ママだいすきだよ」って耳元でこっそり言ってきた😭
あとは「喧嘩しないでー」って。

ごめんねってなって、泣いてしまった。
余計にだめだよね。

少し冷静になって、感情的な口論はなくなったけど、不安にさせてしまったと反省です。
みなさんはこういうことありますか?
その後はフォローとかしてあげましたか?

コメント

ふうせん

私も読んで涙が出ました……
解るんですよね子供って( .. )そして気を使うんですよね()
私も上2人の時に同じようなことあって、子供たちの前ではケンカしないようにしました。
ごめんね……って胸がギューってなりますよね(;_;)

• ママリ

ママリ

こんなに小さいうちから気を使わせてしまって、本当に申し訳なくなりました😭
    不安にさせたよねって。
    私も子供達のまえでは喧嘩しないように気を付けようと思います(T_T)
    共感ありがとうございました!

• 11月11日
ふうせん

ちなみに上2人には週1で、チビには毎日大好きだよ💕って誕生日にはママのトコに産まれてきてくれてありがとう、ママは超幸せだよ💕って言ってます(^-^)