コメント

◎
私の周りの友人みんなその子の子供ができたときとかにしてる感じなので特にお返しはしてないです!

pinoko
どこかのブランドの物でなければ、3000円くらいかな?と思います🙌🏻
なので、半返しにします!
-
ちょろすけ
ブランドに疎いので多分ですけどブランドではないような気がします😂
やはりそのくらいですかねー🤔💡
参考にさせてもらいます🙏- 11月11日
-
pinoko
スタイが入ってた箱や袋とか、スタイの画像があると分かりやすいかもしれないです!
- 11月11日
-
ちょろすけ
袋はなくて箱だったんですけど、実家に置いてたら空箱だったので母が捨ててしまったみたいです😭
スタイもそのまま実家に置いてあって明日行く用事があるのでもう一度確認してみます!😂- 11月11日
-
pinoko
箱なくてもブランドならだいたいタグにブランド名があると思います!
検索してみたら1枚500〜3000円くらいと幅が結構あったので、ちゃんと調べてからの方がいいかもしれないです💦- 11月11日
-
ちょろすけ
先ほど見てみたらタグに書いてあり調べたらやっと出てきました😂💡
やはりブランドというわけでは無さそうです🤔
値段もわかったので半返ししたいと思います✨
ありがとうございました!- 11月12日

orinapple
スタイのブランドにもよるけど、1,000円前後で高くても1,500円以内で、
少しかさの高いものにします✨
例えば、
入浴剤やスポンジ、タオルなどのバスセットや、
ちょっとしたジュース(コーヒーや紅茶)とお菓子のセットなどです☺️
-
ちょろすけ
入浴剤やお菓子セット良さげですね🤔💓
参考にさせていただきます!🙏- 11月11日
ちょろすけ
その友人は高校からの友人ですでに子持ちなのですが、その子が出産して1年ほどして私が妊娠したのをキッカケにまた会うようになったので私からはその子に出産祝いなどを渡していないんです😥
友人は子宮の病気があり今後妊娠する可能性は低いみたいで😵💦