妊活 排卵検査薬を使っている方へ。毎月排卵後に陽性になる方いますか?ドゥーテストを使っていて、逆算すると毎月陽性になっています。 排卵検査薬使っている方に質問です! 毎回排卵後に陽性になるって方いますか? ドゥーテストを使ってるのですが生理から逆算すると毎月排卵後に陽性になってます😅 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント あは♡ LHサージは排卵24時間前くらいから多くなります! 基礎体温付けてますか?? あとは、実は自分が思ってたより排卵日が遅いのかもしれませんよ。(´◡`๑) 11月11日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はつけてません💦 面倒でつけてませんでしたがつけた方が良いですよね😊 いつも陽性になる4日から5日ほど前に排卵しているようなので不思議なのです🤔 11月11日 あは♡ 何か痛みがあったりですか?? 私はいつも排卵痛は排卵後にありましたが、友達は排卵2日前くらいに腰痛や痛みがあったみたいです(´◡`๑) 11月11日 はじめてのママリ🔰 排卵痛はあります! 人により違うんですね! リセットした生理から14日逆算すると陽性4、5日前に排卵してるようです🤔 検査薬が真っ白な時に排卵してたみたいです🤔 11月11日 あは♡ 周期にもよりますが、 検査薬が陽性だと排卵時期なので、たぶん間違いだと思いますよ😯 だいたい生理から14日とは言われていますがホルモンによっては排卵が早かったりします‼️私も1人目出産してます😊 おととい2歳になりました(´◡`๑)同じ学年ですね❤️ 2人目希望で病院に行ってますが、4周期連続で基礎体温はガタガタで排卵検査薬陽性なのに、病院で排卵する時期を見てもらうと無排卵でした😱薬を飲んで次の周期は生理から21日に排卵したみたいです。と、まぁ私みたいな人もいるので、検査薬をあてにするよりは、やっぱり基礎体温がいいって事がわかりました🤣 11月11日 はじめてのママリ🔰 なるほどー🤔詳しくありがとうございます! 基礎体温大事ですね😊基礎体温と検査薬も違う検査薬試しながらやってみます! そうなんですね!うちの子も月末に2歳です♡ お互いに2人目頑張りましょう☺️ 11月11日 あは♡ お互い頑張って、お姉ちゃんお兄ちゃんにしてあげましょ😊✨ 頑張ってください😆✨ 11月11日 はじめてのママリ🔰 はい!兄弟作ってあげたいです☺️ 頑張ります😊✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけてません💦
面倒でつけてませんでしたがつけた方が良いですよね😊
いつも陽性になる4日から5日ほど前に排卵しているようなので不思議なのです🤔
あは♡
何か痛みがあったりですか??
私はいつも排卵痛は排卵後にありましたが、友達は排卵2日前くらいに腰痛や痛みがあったみたいです(´◡`๑)
はじめてのママリ🔰
排卵痛はあります!
人により違うんですね!
リセットした生理から14日逆算すると陽性4、5日前に排卵してるようです🤔
検査薬が真っ白な時に排卵してたみたいです🤔
あは♡
周期にもよりますが、
検査薬が陽性だと排卵時期なので、たぶん間違いだと思いますよ😯
だいたい生理から14日とは言われていますがホルモンによっては排卵が早かったりします‼️私も1人目出産してます😊
おととい2歳になりました(´◡`๑)同じ学年ですね❤️
2人目希望で病院に行ってますが、4周期連続で基礎体温はガタガタで排卵検査薬陽性なのに、病院で排卵する時期を見てもらうと無排卵でした😱薬を飲んで次の周期は生理から21日に排卵したみたいです。と、まぁ私みたいな人もいるので、検査薬をあてにするよりは、やっぱり基礎体温がいいって事がわかりました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどー🤔詳しくありがとうございます!
基礎体温大事ですね😊基礎体温と検査薬も違う検査薬試しながらやってみます!
そうなんですね!うちの子も月末に2歳です♡
お互いに2人目頑張りましょう☺️
あは♡
お互い頑張って、お姉ちゃんお兄ちゃんにしてあげましょ😊✨
頑張ってください😆✨
はじめてのママリ🔰
はい!兄弟作ってあげたいです☺️
頑張ります😊✨