ぱるぱる
あげてます!パンとかおせんべいとか
フルーツとかですね😋
保育園のごはんが足りないみたいです笑
y___k
うちんとこは保育園から家に18時〜19時ごろに大体帰ってくるので、子供は腹ペコなんです。
、
小袋のお菓子あげてます。4連パックになってるサッポロポテトとか。あと、チーズや魚肉ソーセージの日もあります。おやつ食べても晩御飯しっかり完食するので、いつもこんな感じです😊
りんご
保育園でおやつを食べて来るのであげていません😊
ママ
保育園で15時頃におやつを食べているので、18時すぎの夕食まで何も食べません😊
もしお腹が空いた様子であれば17時半頃の早めに食べさせます!
はじめてのママリ🔰
うちもあげちゃってます☺️💦
子ども用のせんべいとか、ビスケット、スティックパン(少し)等ですかね~
夕飯食べなくなると困るので、なるべく少な目にするようにしてます(^o^;)
ジャンジャン🐻
15時おやつなのであげません。
帰宅7時ですが、簡単なものしかできないけどすぐご飯にします😅
ママリ
機嫌悪くなるので上げてしまってます😅。うちの子めっちゃ食べるのでお菓子食べてもご飯も普通に食べます。子供用の4連のお菓子を買いだめしてます😱
めーぐ
こんばんは♪うちはお腹すいた~って言うのが17時前だったらおやつあげますが、17時すぎてたらおやつじゃなくて夕飯にしちゃいます。んで19時半くらいのお風呂あがりにゼリーとか果物あげます😊
ゆーママ
保育園のご飯とおやつじゃ足りないみたいであげてます👀
ドーナツやフルーツ パンとか
6時には夕飯ですが待てないので💦
mtk
まとめて返信失礼します。
みなさんお返事ありがとうございました☺️
うちの2歳の息子も帰ってくると「お菓子ちょうだい」と言ってくるので😅みんなはどうしてるのかなぁと思い質問しました♩
とても参考になりました💕
コメント