子育て・グッズ 10ヶ月の男の子が軟便で水のような便が出ています。離乳食についてアドバイスをお願いします。病院は明日朝一に行きます。 10ヶ月の男の子です( ..)" 昨日から軟便になり、今朝から水のような便になりました(T^T) 食べたら出る感じです。 離乳食、消化の良いものにしようと思ってます。 お粥、うどん、後は何かお勧めありますか? そもそも、食べずにミルクの方がいいですか? 今は、起きた時と寝る前の2回で200飲んでます。 病院は明日朝一に行きます。 アドバイスお願いします( ..)" 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 男の子 うどん ぶちこ(7歳) コメント か(・∀︎・)な りんごは便を硬くしてくれるらしく うちの子が下痢の時もよく食べさせてました! うちの子は離乳食少しおやすみしましたが、小児科の先生は食べたがってたら食べさせていいよ!と言っていましたよ😊 11月11日 ぶちこ 病院帰りにりんご買ってきました゚+ いい情報、ありがとうございます♡ 11月12日 か(・∀︎・)な 早く良くなるといいですね!(´;Д;`) 赤ちゃんの下痢は長引くかもしれませんがお薬飲んで、なるべく冷たいものをあげない、なるべく消化のいいものをあげるようにしていれば悪化することはないかなと思います☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
病院帰りにりんご買ってきました゚+
いい情報、ありがとうございます♡
か(・∀︎・)な
早く良くなるといいですね!(´;Д;`)
赤ちゃんの下痢は長引くかもしれませんがお薬飲んで、なるべく冷たいものをあげない、なるべく消化のいいものをあげるようにしていれば悪化することはないかなと思います☺️